Home BERITA TERBARU Camat dan Polsek Lubuktarok Sijunjung Open House Bersama Wali Nagari

Camat dan Polsek Lubuktarok Sijunjung Open House Bersama Wali Nagari

265
0
SHARE

Muaro, Target Sumbar – Memasuki hari pertama kerja, keluarga besar Pemerintahan Kecamatan Lubuk Tarok , Kabupaten Sijunjung, pada Senin (10/6/2019) menggelar Open House bersama Polsek dan Wali Nagari.

Open House ala Pemerintahan Kecamatan Lubuk Tarok untuk meningkatkan dan menjalin kerjasama dengan semua kalangan di Kecamatan Lubuk Tarok.

Dalam Open House tersebut hadir Kapolsek Lubuk Tarok, Iptu Syafruddin Arie, SH bersama anggota dan beberapa wali nagari termasuk tokoh masyarakat.

Wali Nagari, Lalan, Martonis dan Wali Nagari Lubuk Tarok, Zuriatman mengaku bangga atas Open House yang dilaksanakan Pemerintahan Kecamatan Lubukytarok. “Minal Aizin walfa izin, mohon maaf lahir dan batin,” kata Camat Lubuk Tarok, Hamdan mengawali ucapannya pada Open House tersebut.

Hal yang sama juga disampaikan Kapolsek Lubuk Tarok, Iptu Syafruddin Arie, SH dan Wali Nagari Lalan, Martonis dan Wali Nagari Lubuk Tarok, Zuriatman. “Open House ini untuk selalu menjalin hubungan silaturrahmi sesama aparat di Kecamatan Lubuktarok,” tambah kapolsek diamini para kanit dan anggota Bimas Polsek Lubuktarok. (sijunjung.go.id)

Danus.

LEAVE A REPLY