Home BERITA TERBARU Sejumlah Pejabat dan Pegawai Sijunjung Kunjungi Kafilah

Sejumlah Pejabat dan Pegawai Sijunjung Kunjungi Kafilah

190
0
SHARE

Muaro, Target Sumbar – Sejumlah pejabat dan pegawai Pemkab Sijunjung kunjungi kafilah daerah ini yang sedang mengikuti berbagai lomba pada Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) nasional ke-38 tingkat Provinsi Sumatera Barat, di Kota Solok dari Sabtu  sampai Sabtu (15–22/6).

Setiap  pejabat dan pegawai yang berkunjung ke pemondokan qori dan qoriah, selalu membawa buah-buahan seperti jeruk, apel, salak, pir hijau, duku dan rambutan serta makanan ringan, roti, kue, kerupuk kacang dan minuman kaleng.

Pejabat dan pegawai Pemkab Sijunjung yang mengunjungi kafilah dari Sabtusampai Selasa (15-18/6), yang namanya tertera dalam buku tamu, Inspektur Daerah; Welfiadril, direktur RSUD; Hasnur Rahmi serta Staf Ahli Bidang Pembangunan, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia; Mashariyanto.

Pejabat dan pegawai lain, pegawai Kantor Camat IV Nagari; Deprita, Aswita, Yarnis Susanti, Parjo dan Rizki Azfika Putra, Camat Tanjung Gadang; Suardi bersama pegawainya; Fauzan, Adona Trisno dan Tika Mala Putri.

Kemudian, Walinagari Sungai Lansek; Nafrizal, Walinagari Muaro Takung; H. Iswadi, Walinagari Lubuk Tarantang; Yasirman, Analis Kepegawaian Kantor Kementerian Agama; Joni Anwar, pegawai Kantor Urusan Agama (KUA) Tanjung Gadang; Abdurrahman dan Camat Kamang Baru; David Rinaldo.

Berikutnya, sekretaris Dinas Konifo; Ruswan bersama pegawainya; Nurbaiti, Muaris, Resi Musliza dan Imam, pengurus KUD Koto VII; Zulham, pejabat PDAM; Adrianton dan H. Afrizen, pegawai Dinas Parpora; Desmayati, Gustini. M, Imelda, Dita, Gusmaini dan Ani Susanti.

Pejabat dan pegawai berikutnya, Kabag AP; Syamsurijal, pegawai Bagian Administrasi Pembangunan; Ofni dan Andy, Penyuluh Agama Islam Fungsional (PAIF) KUA Kecamatan Sijunjung; H. Iskandar, Danis dan Ali Imran, PAIF KUA Kecamatan Koto VII; Nori Bahar, penyuluh agaman non PNS KUA Kecamatan Sijunjung; Sahriyal, Murni Hijeri, Rahayu Fahnur, Nurlismayati dan Mariyasni.

Selanjutnya pejabat dan pegawai Perkim LH 13 orang, PAH Kecamatan Sijunjung; Devi Yuharni, staf KUA Kecamatan Sijunjung; Deti Mayenti dan Iswanida Rita, manager, direktur dan pegawai SPBU Perusda Kinantan; Nelisma, Ardon dan Okvel Nodes.

Selanjutnya pegawai Kantor Kemenag; Joharudin, Asri Edi, Yasni Mawati, Muuslimarti, Farkia Salsabila dan Reska Unyatul, pejabat Dinas Dag Perinkop UKM; Evi cs, pegawai Bagian Umum; Yuhelmi, Risna, Intan dan Delima, komisi, pejabat dan pegawai KPU; Fahrul Rozi Burda, Irzal Zamzami, Domi Alen, Amizal, Febri Firta Yanto dan Wenda Handayani serta pejabat dan pegawai PUPR; Fitra Cinta Rayu, Julida, Bayu dan Adrizal. (sijunjung.go.id)

LEAVE A REPLY