Home BERITA TERBARU Akila Alami Kecelakaan, Bunda PAUD Sedih

Akila Alami Kecelakaan, Bunda PAUD Sedih

225
0
SHARE

Pulaupunjung, Target Sumbar – Naluri keibuan dari seorang Bunda Paud Kabupaten Dharmasraya, Ny. Dewi Sutan Riska terpancar ketika membesuk seorang anak perempuan mungil bernama Akila Siregar (5 tahun),murid salah satu PAUD di Nagari Gunung medan yang mengalamai insiden kecelakaan di Jalinsum Gunung medan Pada Hari Kamis, 10/10/2019.

Akila mengalami insiden kecelakaan ketika ingin berangkat menuju acara manasik haji TK/Paud Se-Kabupaten Dharmasraya di Gor Sport Cente Dharmasraya.

Bukan hanya akila yang menjadi korban, tp sang ayah juga mengalami kecelakaan karna beliau lah yang mengantar akila ke lokasi menasik haji tersebut.

Dalam kunjungan besuk nya di RSUD Sungai Dareh, Bunda Paud Kabupaten Ny. Dewi Sutan Riska menyampaikan keprihatinannya atas musibah yang menimpa akila dan ayah nya. Sembari mengecup si Kecil Akila beliau mengatakan “cepat sembuh ya sayang,tetap semangat, tahun depan kita menasik haji lagi ya nak”.

Semoga Akila dan sang ayah cepat pulih dari musibah kecelakaan ini, pungkas istri orang nomor wahid di kabupaten ini. (rls)

LEAVE A REPLY